Список форумов САЙТ ЩЁЛКОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО.

САЙТ ЩЁЛКОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО.

ЩЁЛКОВСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый автозвук

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЩЁЛКОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО. -> ФОРУМ ЩЁЛКОВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вольт

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 11:00 pm    Заголовок сообщения: Новый автозвук Ответить с цитатой

Хочу в машине сделать новый автозвук, так как старый хозяин не заморачивался и все стоит еще заводское. А я меломан и к таком звуку не привык. Режет ухо, да и мощности не хватает. Посмотрел хороший ассортимент товаров по данной тематике на сайте АвтоПаскер. Если кто не знает это магазин автозвука Но как у них по ценам актуально на сайте? кто в курсе, поделитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прохлада

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нормальный магазин. Муж брал у них шумоизоляцию вроде в машину и колонки. Доволен, говорит качество товара на высоте. Правда мне кажется, что тут надо еще на цену смотреть, чтобы не прогадать.
Вольт

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О значит я все-таки у них закажу, уж больно заманчивые цены предлагают на товары. Как раз по моему карману будут. Благодарю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЩЁЛКОВО. ФОРУМ ЩЁЛКОВО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЩЁЛКОВО. -> ФОРУМ ЩЁЛКОВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: